Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 1858

Создатель «Фарго» рассказал о планах на четвертый сезон

Создатель «Фарго» рассказал о планах на четвертый сезон - Изображение 1

Мы уже писали о том, что Юэн МакГрегор сыграет в третьем сезоне «Фарго» братьев-близнецов. Действие происходит в 2010 году и показывает, как в Миннесоту приходят интернет и социальные сети.

Каким будет четвертый сезон сериала (да и будет ли он вообще), пока не знает даже сам создатель «Фарго» Ной Хоули. В интервью Vulture он заявил:

Каждый раз, находясь на середине сезона, я не знаю, будет ли он последним. Я в курсе, что большие корпорации обычно не уходят со сцены после успеха. Но я очень уважаю Джона Ландграфа (президента канала FX, — ред.) и FX за то, что даже после огромного успеха первого сезона мы не стали бы делать второй, если бы не думали, что можем снять что-то на том же уровне — или превзойти этот уровень.

Создатель «Фарго» рассказал о планах на четвертый сезон - Изображение 2

Хоули говорит, что обычный график сериалов — пять сезонов за пять лет, он сделал три сезона на протяжении пяти лет (между съемками сезонов «Фарго» проходят 18-20 месяцев). Что будет дальше, он не знает:

Может быть, поскольку первые три сезона нам дались относительно легко, года через четыре я задумаюсь над четвертым. Раз это не антология и не мини-сериал в традиционном плане, можно делать сериалы-события, не следующие обычному телевизионному графику.

В настоящий момент Хоули работает над сериалом «Легион» по мотивам комиксов о Людях Икс и адаптацией романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки».

7 комментариев