Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 130 8547

Sony признала: это не лучший год для эксклюзивов на PlayStation 4

Sony признала: это не лучший год для эксклюзивов на PlayStation 4 - Изображение 1

Во время встречи с инвесторами президент SCE Эндрю Хаус признал, что этот год был не лучшим для консоли PlayStation 4 с точки зрения эксклюзивных игр. Именно поэтому компания намерена сконцентрировать все свои усилия на грамотном продвижении и позиционировании мультиплатформенных игр. 

Хаус отметил, что Sony сделает все возможное, чтобы добиться от своих партнеров включения дополнительного контента, рассчитанного на аудиторию PlayStation 4, предоставления раннего эксклюзивного доступа к скачиваемым дополнением, активного использования функции SharePlay. То есть создания дополнительной выгоды, которая мотивировала бы пользователей отдавать предпочтение версиям игр для PlayStation 4. 

Если же брать только факты, то ситуация действительно выглядит не очень оптимистично. Пока у PlayStation 4 есть один очевидный хит — Bloodborne (9.5 от Раффаэля Григоряна), а также неоднозначно воспринятая публикой The Order: 1886 (8.0 от Максима Иванова). 

Sony признала: это не лучший год для эксклюзивов на PlayStation 4 - Изображение 2

А дальше начинаются проблемы. Версия Driveclub для владельцев подписки PS Plus застряла где-то на таможне; Uncharted 4: A Thief's End улетела на 2016-й год. Until Dawn — под вопросом, так как есть люди, которые верят в нее, но есть и те, кто сомневаются в успехе. И так получается, что как бы мы не верили в Sony, приходится признавать очевидный факт: пока с эксклюзивами здесь не все так радужно, как мы надеялись после блистательных пресс-конференций в рамках выставки E3. Может, на ближайшей E3 компания попробует вновь вселить надежду в фанатов ее продукции?

Игры в материале
  • Until Dawn
  • Driveclub
  • The Order: 1886
  • Bloodborne
  • Uncharted 4: A Thief's End