Стрим-центр15 в эфире
Stradanie na ru serve PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Four Sided Fantasy
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 4160

Sony покажет свое устройство виртуальной реальности на GDC

Sony представит свое устройство виртуальной реальности на Game Developers Conference, которая пройдет с 17 по 21 марта 2014 года в Сан-Франциско. Об этом сообщает сайт TechRadar, ссылаясь на анонимный источник.

Ранее появлялись слухи, что Sony покажет устройство на выставке Tokyo Game Show осенью 2013 года, но этого не произошло. Источник объяснил это тем, что Sony нужно было доделать продукт. Теперь он работает «намного лучше», а первые, кто его опробует, «определенно будут впечатлены».

Согласно другому слуху, Sony представит первые игры для своего устройства виртуальной реальности на выставке E3 2014.

Sony покажет свое устройство виртуальной реальности на GDC - Изображение 1

В ноябре 2013 года создатель очков виртуальной реальности Oculus Rift Палмер Лаки заявил в интервью, что приставки нового поколения не интересуют компанию Oculus VR из-за их технических ограничений. Спустя месяц бывший старший вице-президент Electronic Arts Дэвид Де Мартини, присоединившийся к Oculus VR, сообщил, что компания все же попробует подружить Oculus Rift с консолями.

Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают Avegant, GameFace Labs и Technical Illusions. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки.

23 комментария