Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1561

Sniper Elite 4 могут анонсировать совсем скоро

Sniper Elite 4 могут анонсировать совсем скоро - Изображение 1

Sniper Elite 4 могут анонсировать уже на конференции разработчиков GDC, которая состоится в марте.

Информация о существовании игры была обнаружена в профиле одного из китайских разработчиков-аутсорсеров из студии ADIA Entertainment на LinkedIn. Это уже второй случай за последнее время, вчера я писал о том, что схожим образом раскрыли разработку Knack 2.

Sniper Elite 4 могут анонсировать совсем скоро - Изображение 2

Но в отличие от Sony, Rebellion не стали скрываться и подтвердили, что собираются анонсировать некую новую игру на GDC или немного раньше. Об этом заявил со-основатель Rebellion Джейсон Кингсли ресурсу VideoGamer.com.

Этот человек не является нашим сотрудником и мы пока не объявляли о следующей части Sniper Elite... Мы действительно планируем анонсировать новую игру уже довольно скоро, так что ждите новостей ближе к GDC!

Sniper Elite 3 вышла в 2014 году. Игра получила неоднозначные отзывы критиков, рецензент Канобу поставил ей 6/10 и пожелал продолжать работать над ошибками. В марте 2015 свет увидел спин-офф Zombie Army Trilogy, в которой зомби-Гитлер пытается захватить Европу.

Игры в материале
  • Sniper Elite 3
  • Zombie Army Trilogy
  • Sniper Elite 4
9 комментариев