Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1517

Сиквел «Книги джунглей» уже в работе

Сиквел «Книги джунглей» уже в работе - Изображение 1

Вышедшая на прошлой неделе «Книга джунглей» Джона Фавро (см. нашу рецензию) оказалась очень успешным фильмом у критиков. У картины 100% положительных отзывов на сайте Rotten Tomatoes.

Сегодня студия Disney подтвердила, что продолжение фильма запущено в производство. Режиссером сиквела опять должен стать Фавро, сценарий напишет тот же Джастин Маркс. В основу сюжета должны лечь другие произведения Редьярда Киплинга на индийскую тему.

Тем временем Энди Серкис снимает фильм «Книга джунглей: Начало», который представляет собой более мрачную интерпетацию Киплинга с Кристианом Бэйлом в роли Багиры, Кейт Бланшетт в роли Каа и Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерхана. Фильм должен выйти осенью 2017-го: если Фавро и компания поторопятся, «Книга джунглей 2» его вполне может опередить.

3 комментария