Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1348

Штат Джорджия ввел налоговые льготы для разработчиков видеоигр

Штат Джорджия ввел налоговые льготы для разработчиков видеоигр - Изображение 1

Губернатор американского штата Джорджия Натан Дил подписал закон, устанавливающий льготы для местных разработчиков видеоигр до 2016 года. Текст закона опубликовал сайт Генеральной ассамблеи Джорджии.

Воспользоваться льготами могут разработчики с офисами в Джорджии, которые заплатили местным сотрудникам в общем счете не менее $500 тыс., чей валовый доход за финансовый год не превышает $100 млн и кого здешнее министерство экономического развития признало разработчиком видеоигр. Если финансовый год начался с 1 января 2013 года по 1 января 2014 года, студия может рассчитывать на льготу до $5 млн, а всего на этот срок компаниям игровой индустрии выделили $25 млн. На два последующих финансовых года компаниям предоставили льготы на $12,5 млн, но не более $1,5 млн каждой студии.

В Джорджии расположены офисы Hi-Rez Studios (Smite), Tripwire Interactive (Rising Storm), CCP Games (Eve Online), которая 14 апреля 2014 года CCP Games уволила из офиса в Атланте 56 человек, и еще более десятка студий.

Джорджия не впервые предоставляет льготы разработчикам: в 2006 году власти уже облегчали налоговое бремя местных студий. Также в штате действуют льготы для кинокомпаний, которые снимают фильмы и сериалы в здешних краях.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Smite
5 комментариев