Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 3853

Showtime продлил «Страшные сказки» на второй сезон

5 июня 2014, 16:43 Кино и сериалы
Showtime продлил «Страшные сказки» на второй сезон - Изображение 1

Исторический хоррор «Страшные сказки» вернется в 2015 году. Об этом сообщает сайт Deadline.

Три серии «Страшных сказок» видели в среднем лишь 776 тыс. зрителей, но сериал добирает аудиторию в цифровых сервисах канал: в Showtime on Demand и Showtime Anytime шоу посмотрели еще 3,6 млн человек. «Страшные сказки» стали самым популярным новым сериалом в истории обеих платформ. Во втором сезоне будет не восемь, а десять серий. Как и прежде, все сценарии напишет автор сериала Джон Логан. Съемки пройдут в Дублине.

Showtime продлил «Страшные сказки» на второй сезон - Изображение 2 YouTube
Penny Dreadful Trailer

«Страшные сказки» (Penny Dreadful) — хоррор-сериал об охотниках на вампиров и героях викторианской литературы в Лондоне XIX века. Шоу сочинил сценарист Джон Логан («Авиатор», «007: Координаты «Скайфолл»). В главных ролях снимаются Ева Грин («Казино Рояль»), Джош Хартнетт («Перл-Харбор»), Тимоти Далтон («Лицензия на убийство»), Гарри Тредеуэй («Контроль»), Билли Пайпер («Доктор Кто» BBC), Рори Киннер («Квант милосердия») и другие актеры. Первый сезон начался 11 мая 2014 года на платном канале Showtime и набрал средний балл 71/100 на агрегаторе Metacritic. В России «Страшные сказки» показывает цифровой сервис «Амедиатека». «Канобу» рассказывал о сериале в майском гиде.

23 комментария