Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 5350

Шейн Блэк обещает смешного и страшного «Хищника»

Шейн Блэк обещает смешного и страшного «Хищника» - Изображение 1

Режиссер и сценарист Шейн Блэк, занимающийся перезагрузкой «Хищника», рассказал сайту Collider об общем тоне своего фильма.

В творчестве Блэка-режиссера («Поцелуй навылет», «Славные парни», «Железный человек 3») очень сильны элементы комедии, как и в творчестве Блэка-сценариста («Последний бойскаут», «Последний киногерой», «Долгий поцелуй на ночь», «Смертельное оружие»). Иногда эти элементы зашкаливают, и тогда его фильмы проваливаются в прокате, как это получилось с «Парнями» и «Киногероем». В «Хищнике» тоже будут смешные элементы, но они не должны отвлекать от экшена и хоррора:

Мне кажется, что фильмы про Хищника отличаются от классической НФ в том плане, что в них силен аспект триллера. Я думаю, что фильм должен быть страшным и смешным, и в конечном счете он должен быть удивительным — он должен рассказывать о вещах, которые людям очень редко доводится увидеть. И я имею в виду не зрителей, а героев фильма. Я не говорю, что мой фильм будем чем-то, чего никто не видел!

Блэк сообщил, что съемки «Хищника» стартуют в начале 2017 года. Недавно я писал о том, что Бенисио дель Торо в главной роли там заменил Бойд Холбрук из «Нарко» и «Логана».

Источник: Collider
17 комментариев