Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 951

Сеть YouTube-каналов Fullscreen купила сайт ScrewAttack

Сеть YouTube-каналов Fullscreen купила сайт ScrewAttack
 - Изображение 1

Сеть YouTube-каналов Fullscreen приобрела медиакомпанию ScrewAttack. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

Кроме сети YouTube-каналов более чем с 849 тыс. подписчиков, ScrewAttack управляет одноименным информационным сайтом о видеоиграх, издательством ScrewAttack Entertainment. Также компания проводит ежегодный фестиваль SGC. В компании работают восемь человек, все они перешли в Fullscreen, включая основателя Крэйга Скистимаса. Теперь Fullscreen перезапустит собственный YouTube-канал Fullscreen Arcade под новым названием — ScrewAttack Network. Сумма сделки неизвестна.

В январе 2014 года Fullscreen купила разработчика мобильных видеоприложений Supernova.

Другие компании тоже вкладываются в YouTube-каналы. В начале марта Warner Bros., Google, Redpoint Ventures и MK Capital инвестировали в Machinima около $18 млн. 24 марта Disney купила Maker Studios по меньшей мере за $500 млн (по другим данным — почти за $1 млрд). 27 марта немецкий медиаконгломерат ProSiebenSat.1 приобрел 20% в Collective Digital Studio.

Fullscreen — американская компания, которая управляет сетью из 15 тыс. YouTube-каналов с 200 млн подписчиков и более чем 3 млрд просмотров в месяц. По данным comScore на январь 2014 года, Fullscreen была третьей крупнейшей сетью после VEVO и ZEFR. Компания основана в 2011 году. В ней работают 150 человек. Генеральный директор — Джордж Стромполос.

1 комментарий