Стрим-центр20 в эфире
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
Evgen и Кривой Санстрайк играют в GTA 5 Тактика Зомби стримит Grand Theft Auto 5
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 4980

Сеть клубов eBash открыла летние лагеря для будущих разработчиков

27 июня 2014, 11:22 Игры
Сеть клубов eBash открыла летние лагеря для будущих разработчиков. - Изображение 1

Сеть игровых клубов eBash открыла летние лагеря Create & Play для школьников, интересующихся разработкой видеоигр. Об этом говорится на сайте проекта.

В Create & Play есть несколько учебных программ: «Введение в геймдизайн», «Видеоигры и графика», «Создание игр для мобильных устройств», «Веб-дизайн и анимация», «Трансляция видеоигр». Утром школьники приходят на уроки, а во второй половине дня играют друг с другом. Первые смены начались в июне в трех городах штата Индиана, последние закончатся в начале августа.

В разных странах заботятся о будущих разработчиках. В апреле 2014 года инвестор Дэйв Макклюр из 500 Startups, один из основателей Reddit Алексис Оганян, инкубатор Y Combinator и другие IT-предприниматели пожертвовали в общем счете $40 тыс. компании MakeGamesWith.Us (MGWU), которая учит разрабатывать мобильные игры юношей и девушек из малообеспеченных семей. Незадолго до этого «Канобу» рассказывал о курсе разработчиков видеоигр в школе канадского города Реджайна.

В мае мультипликационная студия Aardman Animations, известная по мультфильмам о Уоллесе и Громите, и британский фонд Nominet Trust устроили детский конкурс на лучшую видеоигру Shaun’s Game Academy. В июне Google пожертвовала $100 тыс. британской сети кружков Code Club, чтобы купить 900 консолей-конструкторов.

8 комментариев