Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 3104

Серия Need for Speed пропустит 2014 год

7 мая 2014, 11:19 Игры
Серия Need for Speed пропустит 2014 год - Изображение 1

Следующая часть Need for Speed, разрабатываемая Ghost Games, выйдет в 2015 году. Об этом на официальном сайте гоночной серии заявил исполнительный продюсер и генеральный менеджер студии Маркус Нилссон.

Нилссон заявил, что работа над новой игрой уже вовсю идет, но закончить в 2014 году ее не успеют. Он пообещал прислушаться к мнению фанатов серии и выпустить в 2015 году «по-настоящему инновационную Need for Speed». Ранее в СМИ появились сообщения, что разработку следующей части Need for Speed задержат увольнения.

Игры серии Need for Speed выходят с 1994 года, ежегодно – с 2002 года. Продажи всех частей достигли 150 млн копий. В 2014 году в прокат вышел фильм «Жажда скорости», кассовые сборы которого превысили $200 млн при бюджете $66 млн.

Шведская студия Ghost Games основана в 2011 году как EA Gothenburg. В 2012 году сменила название на нынешнее. В 2013 году совместно с Criterion Games завершила разработку Need for Speed: Rivals. Студию возглавляет Маркус Нилссон, ранее работавший в DICE. Помимо главного офиса в Гетеборге, работает британский офис, известный как Ghost Games UK.

Игры в материале
  • Need for Speed: Rivals
21 комментарий