Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 4931

Сериал по Halo может переехать на Showtime

5 мая 2014, 11:34 Кино и сериалы
Сериал по Halo может переехать на Showtime
 - Изображение 1

Xbox Entertainment Studios и канал Showtime ведут переговоры насчет многосерийной экранизации шутеров Halo. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

Microsoft объявила об экранизации Halo в мае 2013 года на презентации Xbox One. Тогда вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер уточнил, что сериал не будет эксклюзивом для Xbox Live, но не стал вдаваться в подробности. До сих пор о проекте известно не много: вместе с Xbox Entertainment Studios им занимаются 343 Industries, Amblin Television и лично Стивен Спилберг с Джастином Фалви и Дэррилом Фрэнком (все трое — «Рухнувшие небеса» TNT). Сценарист Стюарт Битти, работавший над фильмами «Пираты Карибского моря», придумал библию сериала. По слухам, компании почти договорились с двумя шоураннерами, которые возглавят Halo. Хотя Microsoft возлагает на сериал большие надежды, создателям предположительно придется снять пилотный эпизод.

Сериал по Halo может переехать на Showtime
 - Изображение 2 YouTube
Xbox One - Halo TV Series Announcement

По сведениям источников Variety, если Xbox Entertainment условится с Showtime, а Halo доберется до экранов, то сначала сериал покажут на платном канале, а уже потом — в Xbox Originals. Переговоры затянулись, поскольку для Halo придумывают интерактивные функции, которые невозможно внедрить на «кабеле».

В апреле 2014 года Xbox Entertainment подтвердила, что готовит еще один проект по Halo — сиквел «Halo 4: Идущий к рассвету». Фильмом занимаются 343 Industries и Scott Free Productions, исполнительные продюсеры — Ридли Скотт («Прометей») и Дэвид Цукер («Хорошая жена» CBS), режиссер — Серджо Мимика-Геццан, снявший несколько серий «Рухнувших небес» TNT и «Звездного крейсера «Галактика» Sci-Fi. Премьеру наметили на 2014 год. Тогда же Xbox Entertainment рассказала обо всех готовящихся проектах, включая экранизации детективного романа Gun Machine Уоррена Эллиса («Трансметрополитен»), комикса Winterworld, настольных ролевых игр Deadlands, документальную ленту Atari: Game Over о раскопках в пустыне Нью-Мексико и два нелинейных интерактивных фильма.

Xbox Originals — видеосервис для владельцев Xbox 360, Xbox One и других устройств Microsoft, который запустят в июне 2014 года. За Xbox Originals отвечает подразделение Xbox Entertainment Studios, открывшееся в сентябре 2012 года. Его возглавила бывший президент CBS Entertainment Нэнси Теллем. С Теллем работают геймдизайнер Элан Ли, который придумывает, как внедрить социальные и интерактивные функции в телепередачи, один из основателей канала The WB Джордан Левин и бывший вице-президент американского кабельного канала AMC Ари Марк, отвечающий за документальные программы.

13 комментариев