Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 7629

Самоотверженный фанат World of Warcraft прокачал 100 персонажей до максимального уровня

22 января 2015, 17:45 Фан
Самоотверженный фанат World of Warcraft прокачал 100 персонажей до максимального уровня - Изображение 1

Пользователь под псевдонимом Watola прокачал в многопользовательской ролевой игре World of Warcraft ровно 100 персонажей до максимального сотого уровня. Об этом он рассказал на форуме Battle.net.

Идея пришла Watola в голову на дополнении Mists of Pandaria. «На тот момент я уже прокачал двадцать персонажей до максимального уровня, так что проделать то же самое еще с восьмьюдесятью не показалась мне такой уж сумасшедшей задачей», — написал он на форуме.

На свою задумку самоотверженный фанат потратил 1198 дней. Он не использовал никаких уязвимостей в World of Warcraft, а также избегал бот-программ для автоматической прокачки. Watola просто выполнял в многопользовательской игре задание и искал сокровища, а в среднем он «поднимал» 460 уровней за 16 дней.

И хотя герой новости не провел с игрой десять лет, он определенно заслужил бронзовую статую, которую Blizzard Entertainment дарит преданным поклонникам.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.

Игры в материале
  • World of Warcraft
29 комментариев