Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Преданным поклонникам World of Warcraft подарят по статуе

Blizzard Entertainment якобы подарит по бронзовой статуе преданным подписчикам многопользовательской ролевой игры World of Warcraft, которые платили за нее на протяжении десяти лет. Об этом сообщает сайт GameSpot.

Игроки, которые зарегистрировались в World of Warcraft в течение 60 дней после ее выхода (23 ноября 2004 года в США и 11 февраля 2005 года в Европе) и продляли подписку на протяжении 10 лет, должны в скором времени получить от разработчиков подарок. Об этом говорилось на станице технической поддержки Blizzard Entertainment, но страницу недавно удалили. Тем не менее некоторые пользователи отчитываются, что действительно получили благодарственную посылку, в которой находилась реплика статуи орка верхом на волке, стоящая у входа в головной офис компании.

Игроки, которые могут претендовать на подарок, должны получить электронное письмо от Blizzard в ближайшее время.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.