Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3871

Rogue One обещают оставить мрачным военным фильмом

Rogue One обещают оставить мрачным военным фильмом - Изображение 1

Последние новости со съемок спин-оффа «Звездных войн» Rogue One обнадеживают. Но это не отменяет того факта, что картину прямо сейчас переснимают — с новым сценаристом и режиссером Тони Гилроем и новым постановщиком трюков. Съемки нового материала продлятся до 15 июля.

Ранее мы писали, что руководство Disney не устроил слишком мрачный тон фильма Гарета Эдвардса. Пересъемки должны сделать из картины «веселое приключение» в духе «Пробуждения Силы». В интервью EW Эдвардс уверяет, что это не так:

Мы с самого начала планировали кое-что доснять. Мы всегда знали, что где-нибудь соберемся вместе для дополнительной работы. Мы просто не знали, какие именно это будут сцены, пока не начали собирать фильм в монтажной.

Rogue One обещают оставить мрачным военным фильмом - Изображение 2

По словам Эдвардса, новый материал состоит из «мелких деталей внутри уже снятого фильма» и что трудность состояла лишь в том, чтобы снова собрать на площадке большой актерский ансамбль.

Понятно, что надо учитывать график каждого актера, и все работают в разных фильмах по всему миру, так что с точки зрения организации получился кошмар. Вот почему эту историю так раздули.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди поддержала Эдвардса, заявив, что сюжет у картины не меняется, и что Rogue One сохраняет тон мрачного военного фильма в духе сериала Band of Brothers.

Сюжет мы не трогаем, просто снимаем кое-какие дополнительные детали. Мне кажется, это главное: убедить фанатов, что это все тот же фильм, что мы планировали снять.

Убеждать фанатов можно сколько угодно: но ни Эдвардс, ни Кеннеди не объяснили, зачем для съемок этих незначительных деталей понадобились один из крупнейших голливудских сценаристов и новый режиссер. Rogue One выйдет на российские экраны 15 декабря.

12 комментариев