Стрим-центр6 в эфире
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 4878

Режиссерка «Бэтмена против Супермена» растянет пролог и эпилог

Режиссерка «Бэтмена против Супермена» растянет пролог и эпилог - Изображение 1

Оплеванный критиками (но не нашим рецензентом) Зак Снайдер рассказал, какие сцены войдут в режиссерскую версию «Бэтмена против Супермена» на Blu-ray.

Снайдер называет новую версию The Ultimate Cut и говорит, что она получила рейтинг R за насилие.

Кое-какой экшен нам пришлось вырезать по требованию MPAA (Американской ассоциации кинокомпаний, — ред). На Blu-ray мы все это вернули: боевая сцена с Бэтменом на складе, какие-то кадры с Думсдэем, показавшиеся слишком жестокими.

Также у Ultimate Cut будут более длинная концовка и «совсем другой» пролог в Северной Африке. Все это пришлось вырезать из фильма в последний момент, потому что он получался слишком длинным. «Бэтмен против Супермена» шел «дольше двух с половиной часов», и студия начала нервничать по этому поводу.

Я не Джеймс Кэмерон, который может спокойно сказать: «Кино идет три часа, и точка!» Я решил сделать нормальную рабочую длинну.

Да, Зак Снайдер, вы — далеко не Джеймс Кэмерон. Наверное, хорошо, что лично мне не пришлось все это высиживать в кинотеатре.

24 комментария