Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1406

Режиссер и актриса «Охотников за привидениями» рассказали о сиквеле

Режиссер и актриса «Охотников за привидениями» рассказали о сиквеле - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что продюсер новых «Охотников за привидениями» Эми Паскаль обещает бесконечные сиквелы к фильму. В интервью Screen Rant режиссер картины Пол Фиг и исполнительница одной из главных ролей Мелисса МакКарти тоже затронули тему продолжения — хоть и сделали это более сдержанно.

Фиг заявил следующее:

Когда работаешь с настолько богатым миром, всегда думаешь: «А вот было бы круто, если бы мы могли сделать это!» или «Было бы забавно, если бы это соединили вон с тем». Так что да, наши мозги всегда работают, и кто знает, что из всего этого получится. Сначала надо посмотреть, сколько соберет первый фильм.

МакКарти сравнила происходящее с только что пережитыми родами:

Я как будто еще в палате и не могу говорить о втором ребенке. Но я знаю, что я снимусь в любом фильме у Пола Фига. Ему даже спрашивать не надо, он только начнет «эй, а не хочешь ли ты», а я уже согласилась.

Также МакКарти очень хочет снова поработать с другими тремя актрисами. Что же касается сюжета сиквела, то МакКарти может сказать только, что там должен быть конфликт, и что охотницы не должны разбогатеть и жить спокойной жизнью. Иначе будет неинтересно.

«Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля.

6 комментариев