Стрим-центр17 в эфире
Искусство Войны pwpl стримит Warcraft III: The Frozen Throne
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ох уж это ретро Polly_Pusters стримит Spore
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 2739

Режиссер «Джона Уика» официально ставит «Дэдпула 2»

Режиссер «Джона Уика» официально ставит «Дэдпула 2» - Изображение 1

У «Дэдпула 2» появился режиссер. Как и ожидалось, им стал Дэвид Литч, со-режиссер «Джона Уика». Ранее мы рассказывали, как проект покинул режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер.

Как сообщает Hollywood Reporter, помимо Литча на место претендовали режиссер американской версии Ghost in the Shell Руперт Сандерс, сценарист «Марсианина» и режиссер «Кловерфилда» Дрю Годдард и норвежский телевизионный режиссер Магнус Мартенс. Но Литч встретился с Райаном Рейнольдсом в Нью-Йорке «и вскоре после этого получил работу».

Напомню, что Литч начинал как каскадер и постановщик боевых сцен, работавший над фильмами «Бойцовский клуб», «Троя» и «Мистер и миссис Смит». Третий «Дэдпул» уже находится в работе, для этой картины Fox и продюсеры ищут нового режиссера.

8 комментариев