37 7 11856

Райан Рейнольдс объяснил уход Тима Миллера с «Дэдпула 2»

15 ноября 2016, 15:00 kanobu.ru Кино и сериалы
Райан Рейнольдс объяснил уход Тима Миллера с «Дэдпула 2». - Изображение 1

Мы подробно освещали уход Тима Миллера с поста режиссера «Дэдпула 2». Звучали разные теории о том, почему это произошло.

В новом интервью журналу GQ об уходе режиссера впервые высказался сам Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли и продюсер фильма.

Все, что я могу добавить: мне лично очень грустно, что он ушел. Тим очень талантливый, и никто так много не работал над «Дэдпулом», как он.

Далее в интервью Рейнольдс намекает на причины разногласий между ним и Миллером:

Я знаю, когда мне нужно жестко все контролировать, и когда мне можно полагаться на других людей. Я не буду сидеть с Тимом Миллером и объяснять ему, как делать визуальные эффекты к «Дэдпулу». Он — волшебник в том, что касается спецэффектов. Но я очень хорошо знаю персонажа и общий тон фильма. Также я был с «Дэдпулом» дольше всех — за исключением авторов оригинального комикса. 11 лет я катил этот сизифов камень на гору, и он скатывался обратно мне на голову. Так что я, на хрен, буду контролировать все с начала и до конца.

Fox еще не нашла замену Миллеру, со-режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч остается самым вероятным кандидатом. Уже идут разговоры о «Дэдпуле 3», в котором появятся мутанты из Силы Икс.

7 комментариях