Стрим-центр8 в эфире
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 2614

Разработчики забросили бета-версию градостроительной игры Towns

Разработчики забросили бета-версию градостроительной игры Towns - Изображение 1

Студия SMP прекратила работу над бета-версией градостроительного симулятора Towns, сообщает сайт Gamasutra.

Это решение объяснили падением доходов от продажи игры. Теперь разработчики Towns собираются создать сиквел, в котором они воплотят все задумки, которые не смогли реализовать в оригинальной игре.

Ранее из раннего доступа Steam за обман пользователей удалили постапокалиптический шутер от первого лица Earth: Year 2066. Покупателям игры пообещали выплатить компенсацию.

Бета-версия Towns появилась в продаже Steam в ноябре 2012 года, еще до введения Early Access. Над игрой работала студия SMP, состоящая из трех человек. Towns заработала в Steam более $2 млн.

13 комментариев