Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 54 7891

Разработчики The Witcher хотят принять Обаму в почетные ведьмаки

20 июня 2014, 10:41 Игры
Разработчики The Witcher хотят принять Обаму в почетные ведьмаки
 - Изображение 1

Художник Йонас Маттссон из польской студии CD Projekt Red растрогался, услышав комплименты президента США Барака Обамы, и в шутку предложил принять его в почетные ведьмаки. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

В 2011 году премьер-министр Польши Дональд Туск подарил Обаме коллекционное издание The Witcher 2. Недавно Обама посетил Польшу и упомянул игру на пресс-конференции. Он назвал The Witcher хорошим примером того, как Польша и таланты ее граждан вписались в мировую экономику. Вместе с тем президент США признался, что он не особенно разбирается в видеоиграх, так что в случае The Witcher полагается на чужое мнение.

Маттссон рассказал, что в 2011 году со студией связались сотрудники премьера и попросили коллекционное издание. Разработчикам польстило внимание, поскольку политики нечасто обмениваются видеоиграми. По словам Маттссона, трудно представить, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подарит Обаме копию Grand Theft Auto 5. Маттссон с радостью передал бы Обаме и копию The Witcher 3: Wild Hunt. Журналист спросил художника, не лучше ли вручить медальон с волком. В ответ Маттссон отшутился, что при этом следует провозгласить президента ведьмаком и поднести ему цветные контактные линзы.

The Witcher — серия ролевых игр от компании CD Projekt RED на основе книг польского автора Анджея Сапковского. Первая часть вышла на PC в 2007 году. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. На сегодня игры серии разошлись тиражом более 6 млн экземпляров. The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4, Xbox One и PC в феврале 2015 года.

54 комментария