Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 5358

Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam

21 января 2016, 13:35 Игры
Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam. - Изображение 1

Обнаружено вредоносное расширение для браузера Chrome под названием CSGODouble Theme Changer. Оно предлагает поменять тему оформления Counter-Strike: Global Offensive, но на самом деле крадет вещи из вашего инвентаря в Steam. При попытке передать предметы другу они отправляются автору расширения.

Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam. - Изображение 2

Варианты на тему называются CSGODouble Theme Changer, CS:GO Double Withdraw Helper и Improved CSGODouble, также этот разработчик предлагал расширение для гэмблинга Csgodouble AutoGambling Bot. Сейчас расширения удалили, а самого злоумышленника лишили (в очередной раз) права торговли предметами в Steam.

Напомню, что Valve считает воровство карт и предметов в Steam очень серьезной проблемой и настоящим теневым бизнесом. Меры борьбы с ним постоянно ужесточаются.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
7 комментариев