Стрим-центр11 в эфире
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
🎮 На повестке дня Kona, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Pinstripe
Little Nightmares | Мария Олеговна снова пугается JohnyLemonade стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 5142

Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam

21 января 2016, 13:35 Игры
Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam - Изображение 1

Обнаружено вредоносное расширение для браузера Chrome под названием CSGODouble Theme Changer. Оно предлагает поменять тему оформления Counter-Strike: Global Offensive, но на самом деле крадет вещи из вашего инвентаря в Steam. При попытке передать предметы другу они отправляются автору расширения.

Расширение Chrome обещает помочь с СS:GO и крадет вещи из Steam - Изображение 2

Варианты на тему называются CSGODouble Theme Changer, CS:GO Double Withdraw Helper и Improved CSGODouble, также этот разработчик предлагал расширение для гэмблинга Csgodouble AutoGambling Bot. Сейчас расширения удалили, а самого злоумышленника лишили (в очередной раз) права торговли предметами в Steam.

Напомню, что Valve считает воровство карт и предметов в Steam очень серьезной проблемой и настоящим теневым бизнесом. Меры борьбы с ним постоянно ужесточаются.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
7 комментариев