Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 5778

Раннюю версию DayZ купили 172 тыс. человек

18 декабря 2013, 15:24 Игры

За 24 часа в Steam разошлись более 172 тыс. копий DayZ, сообщает создатель игры Дин Холл в своем блоге на Tumblr.

В продажу поступила альфа-версия шутера. Стоит она 999 руб.

Холл отметил в блоге, что покупатели обнаружили множество недоработок и багов. Ранее он посоветовал простым игрокам воздержаться от покупки альфы DayZ, указав, что ранняя версия предназначена только для хардкорных фанатов.

Раннюю версию DayZ купили 172 тыс. человек - Изображение 1 YouTube
DayZ Early Access Launch Trailer

Геймдизайнер Клифф Блежински, известный по сериям шутеров Unreal Tournament и Gears of War, также участвует в альфа-тестировании. Об этом он рассказал подписчикам своего твиттера.

_DayZ, модификация военного шутера от первого лица Arma 2, вышла весной 2012 года. Летом того же года число игроков в DayZ превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, вышедшей за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев разошлись 300 тыс. копий игры. Игровые СМИ называли DayZ лучшей модификацией года. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра «наверняка» появится на PS4 и Xbox One. _

28 комментариев