Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
11 28 5428

Создатель DayZ попросил тестировать игру только фанатов

5 декабря 2013, 19:26 kanobu.ru Игры

Геймдизайнер Дин Холл посоветовал игрокам не ждать многого от версии DayZ, которая вскоре появится в раннем доступе в Steam. Об этом он заявил на официальном форуме игры.

Холл предупреждает, что хотя разработка игры длится более года, она все еще в очень сыром состоянии. Геймдизайнер рекомендует подождать: «ранняя версия DayZ предназначена для хардкорных фанатов, спустя месяцы игра станет куда лучше». Также Холл заявил, что над игрой работает сотрудник Bohemia Interactive, участвовавший в создании Arma 3.

DayZ, модификация военного шутера от первого лица Arma 2, вышла весной 2012 года. Летом того же года число игроков в DayZ превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, вышедшей за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев разошлись 300 тыс. копий игры. Игровые СМИ называли DayZ лучшей модификацией года. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра «наверняка» появится на PS4 и Xbox One.

28 комментариях