Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3362

Райан Рейнольдс лично руководил рекламой «Дэдпула»

Райан Рейнольдс лично руководил рекламой «Дэдпула» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что «Дэдпула» выдвинули на премию Key Art Awards за лучшую маркетинговую кампанию для фильма. В связи с этим сайт The Hollywood Reporter взял интервью у Райана Рейнольдса, в котором попросил актера рассказать о его участии в рекламе фильма.

Очевидно, что Рейнольдс не сидел без дела — ведь в каждом рекламном ролике и вирусном видео с Дэдпулом звучит его голос... Но актер сотрудничал с маркетологами гораздо более тесно и активно, чем можно было предположить.

Я никогда раньше не руководил рекламой фильма. Я мог написать Марку Уайнстоку (главе американского маркетинга Fox) или кому угодно в его команде в три часа ночи с питчем или идеей, и каким-то образом они всегда отвечали мне в течение 10-15 минут. Дэдпул — самый вульгарный супергерой, и это дало нам почти нечестное преимущество перед другими фильмами. Мы пользовались этой возможностью снова и снова, потому что у нас был герой-аутсауйдер и жуткий хулиган.

Ранее я рассказывал о том, что Рейнольдс работал со сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником с первого варианта сценария «Дэдпула» до последнего и даже оплачивал их пребывание на съемочной площадке из своего кармана.

Также, судя по интервью, именно Рейнольдс слил в интернет тестовый промо-ролик «Дэдпула», из-за сильной положительной реакции на который компания Fox и решила запустить фильм в производство. Когда Рейнольдса спросили, не участвовал ли он в утечке промо-ролика, актер сослался на Пятую поправку к конституции США, дающую право не давать на суде вредные для себя показания.

19 комментариев