Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 15 8198

Пугающе прекрасный косплей монстров из The Witcher 3

6 июня 2016, 13:55 Фан

На прошлой неделе вышел финальный аддон The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, который мы оценили на 9 баллов. Сюжет «Крови и вина» вращается вокруг вампиров, и талантливая российская косплеерша Елена Самко просто не смогла пройти мимо, представив отличный образ смертоносной бруксы.

Это далеко не первая работа Елены по «Ведьмаку» — скорее всего, многие видели уже видели ее в образе суккуба.

В портфолио Елены есть и куда менее обворожительные персонажи. Например, ведьмы Пряха и Шептуха.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
15 комментариев