Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 40 5081

PS4 добилась рекордных продаж в Великобритании

2 декабря 2013, 15:09 Индустрия

Ни одну консоль в Великобритании не раскупали так же быстро, как PS4. Об этом говорится в отчете компании GfK Track-Chart.

Sony продала на запуске 250 тыс. приставок, побив рекорд PSP c ее 185 тыс. устройств, проданных в 2005 году. Кроме того, PS4 обошла Xbox One (150 тыс. в первую неделю) и свою предшественницу PS3, а также продажи Wii U за год. Это не первый рекорд PS4.

Как недавно рассказывал «Канобу», в Северной Америке Sony продала 1 млн новых консолей за первые сутки, превзойдя запуск PS2 в Японии в 2000 году, когда за день игроки раскупили 600 тыс. приставок.

PS4 добилась рекордных продаж в Великобритании
 - Изображение 1

Вместе с этим GfK Track-Chart опубликовала чарт за неделю с 25 ноября по 1 декабря 2013 года. На первое место в Великобритании вернулась Call of Duty: Ghosts, подвинув FIFA 14, которую «внушительные продажи на PS4» не спасли. Тройку замыкает Battlefield 4. На четвертой строчке дебютировал PS4-эксклюзив Killzone: Shadow Fall, на пятую опустился Assassin’s Creed 4.

На шестой позиции осталась Lego Marvel Super Heroes, на седьмую поднялась GTA 5. Появление PS4 повысило продажи Need for Speed: Rivals, которая вкатилась на восьмое место. На девятом — Just Dance 2014, на десятом — Batman: Arkham Origins. PS4-эксклюзив Knack дебютировал на 13 строчке и опередил Super Mario 3D World для Wii U, которая расположилась следом за ним.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

40 комментариев