Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 24 7221

Продюсер нового фильма по Mortal Kombat обещает все сделать правильно

Продюсер нового фильма по Mortal Kombat обещает все сделать правильно - Изображение 1

В июле я рассказывал о том, что новый фильм по мотивам Mortal Kombat будет сиквелом первых двух фильмов, в котором будет занят Кристофер Ламберт в роли Райдена.

В новом интервью IGN продюсер фильма Джеймс Ван объяснил, почему не хочет торопить производство Mortal Kombat 3:

Работа идет. Что касается этого проекта, то это очень крутой франчайз, который я любил ребенком. Помимо игр мне нравились даже фильмы, я ничего от них не ждал и поэтому остался доволен. Главное тут — попытаться все сделать правильно. Я не хочу торопить события. Сейчас мы просто стараемся убедиться, что фильм развивается в правильном направлении. Мне кажется, это более важно, чем ломиться вперед и выпускать что-то, что никому не понравится.

Когда у Вана спросили, что именно его так привлекает в Mortal Kombat, он ответил, что дело тут в ярких персонажах, и совершенно справедливо назвал весь проект «фэнтези-версией Enter the Dragon» с Брюсом Ли.

24 комментария