Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 19 6220

Продюсер Grand Theft Auto хочет отсудить у Rockstar $150 млн

12 апреля 2016, 21:35 Игры
Продюсер Grand Theft Auto хочет отсудить у Rockstar $150 млн - Изображение 1

В январе мы сообщали о том, что один из руководителей Rockstar North Лесли Бензис покинул студию – как утверждалось, он ушел в затяжной творческий отпуск и решил не возвращаться. По словам самого Бензиса, это все часть «многочисленных обманов», призванных выгнать его из компании и лишить его заслуженных $150 млн.

Бензис утверждает, что братья Хаузеры вздумали выжить его из компании: они, дескать, науськали его взять отпуск после релиза Grand Theft Auto 5, а потом не пустили назад, заявив, что он нарушил условия контракта.

Пытаясь вернуться к работе после завершения творческого отпуска 1 апреля 2015 года мистер Бензис не смог попасть в офис, поскольку его карта доступа была деактивирована. После того, как его впустила в здание охрана, менеджер офиса Rockstar North попросил его покинуть помещение без какой-либо причины.

Бензис настаивает, что его уволили без видной на то причины, и что ему полагаются немалые роялти.

Мы обязательно вам расскажем, чем закончится эта любопытная тяжба. 

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
19 комментариев