Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 100 11579

Премьеру «Мстителей 2» в России перенесли из-за Министерства культуры

30 января 2015, 16:04 Кино и сериалы
Премьеру «Мстителей 2» в России перенесли из-за Министерства культуры - Изображение 1

Российскую премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона» якобы перенесли с 30 на 23 апреля 2015 года из-за инициативы Министерства культуры РФ. Об этом говорится на странице издания «Бюллетень кинопрокатчика» в Facebook.

20 января мы сообщали, что Министерство культуры РФ собирается выдавать прокатные удостоверения, в которых будет указана фиксированная дата релиза фильма. В случае если в один день в прокат выходит российский и зарубежный фильм, ведомство может аннулировать удостоверение последнего и поменять дату релиза. Так, например, по словам Владимира Мединского, министра культуры России, на 30 апреля выдадут удостоверение фильму «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. В тот же день в российский прокат должны были выпустить «Мстители: Эра Альтрона», и, следуя логике министерства, новый фильм Marvel из-за этого должны перенести.

Сейчас «Бюллетень кинопрокатчика» заявил, что «просьба Владимира Мединского «не давить» на 30 апреля была услышана. «Мстители: Эра Альтрона» официально сменили дату выхода в России — картина теперь стартует 23 апреля».

Сайт TJ отметил, что у прокатчика Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing по-прежнему указана дата 30 апреля. Сотрудник компании не смог подтвердить, что фильм перенесли на более ранний срок, но подчеркнул, что WDSSPR обеспокоены инициативой Министерства культуры. «В разговоре с TJ сотрудник компании отметил, что перенос будет считаться официальным только после обновления данных на странице фильма», — сообщает издание.

Если премьеру ленты «Мстители: Эра Альтрона» действительно сдвинут на 23 апреля 2015 года, то жители России и СНГ смогут увидеть ее одними из первых. На день раньше фильм покажут только во Франции, Италии, Норвегии и Швеции. В США премьеру запланировали на 1 мая.

Мстители: Эра Альтрона — предстоящий художественный фильм о супергероях режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel.