Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 65 10276

Игроки в восторге от Dark Souls 3

12 апреля 2016, 17:10 Игры
Игроки в восторге от Dark Souls 3 - Изображение 1

Сегодня мир наконец-то дождался выхода Dark Souls 3, и тысячи игроков устремились на встречу десяткам смертей в беспощадном и мрачном королевстве Лотрик. Как и ожидалось, большинство остались довольны, но и без критики, разумеется, не обошлось.

Игроки в восторге от Dark Souls 3 - Изображение 2

На этот раз мы просто собрали самые колоритные пользовательские рецензии и объединили в две подборки: положительные и отрицательные. Начнем с критики, благо, ее не много. Большинство недовольных жалуются на опритимизацию, точнее, ее «отсутствие». Проблема с вылетами у первого костра и низкой fps действительно присутствуют, но они легко решаемы, мы даже подготовили специальный гайд по устранению распространенных ошибок.

Те, кто согласились с критиками, и признали игру достойным творением From, тоже не чужды юмора и склонны высказывать свое мнение с чувством и с долей креатива. в Положительных отзывов в Steam примерно вдвое больше, чем негативных, так что ниже вы найдете самые остроумные и оригинальные мнения на русском языке.

А пользователи Twitter не уточняют, что им нравится, а что нет. Они просто прощаются с друзьями и родными. Удачи!

А вы уже попробовали? Что думаете о новой и, по слухам, заключительной части в серии Souls?

Игры в материале
  • Dark Souls 3
65 комментариев