PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 6889

PlayStation Now будут продавать по подписке

6 января 2015, 16:00 Игры

PlayStation Now будут продавать по подписке - Изображение 1 YouTube
Introducing Your PlayStation Now Subscription

С 13 января 2015 года на облачный сервис PlayStation Now можно будет оформить подписку. Об этом говорится в американском блоге PS.

Первое время подписка будет доступна только на PS4, но позже появится и на других поддерживаемых устройствах, в том числе и на телевизорах Samsung с функцией Smart TV. Временный доступ к каталогу из 100 игр (список будет расширяться) для PS3 обойдется в $20 в месяц, либо в $45 за три месяца. Предложением смогут воспользоваться только жители США, так как облачный сервис пока работает только там. В других регионах его планируют запустить в 2015 году.

PlayStation Now будут продавать по подписке - Изображение 2

PlayStation Now — сетевой сервис Sony. Предполагается, что в его основе лежит облачный сервис потокового видео Gaikai, купленный Sony Sony за $380 млн в 2012 году. PlayStation Now позволяет играть в игры с PS3 и PS2 на планшетах Sony Xperia, PS Vita, PS4, телевизорах Bravia и устройствах от других производителей. Пользователи смогут купить через сервис отдельные игры или же оформить платную подписку, открыв доступ ко всей игротеке PlayStation Now. С ним игрокам удастся остановить игру на одном устройстве, а затем продолжить с того же момента на другом. Кроме того, все игры будут поддерживать многопользовательские режимы, «трофеи» и онлайн-статистику. Летом 2014 года PlayStation Now заработал для американских игроков. Генеральный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус говорил, что в Японии и Южной Корее его запустят к концу года, а европейцам придется ждать до 2015 года.

22 комментария