Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр10 в эфире
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
[RU] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 2553

Первый трейлер Gears of War 4 показывает детство главного героя

Сегодня ночью Microsoft выпустила первый официальный трейлер Gears of War 4. Нам уже было известно, что главным героем в первой новой части для нового поколения консолей Microsoft станет сын Маркуса Феникса JD, но вот кто его мать, до сего дня оставалось только догадываться.

Трейлер подтвердил самую очевидную из фанатских теорий – покончив с ордами Саранчи на Сере, Маркус отошел от дел и благополучно женился на связистке Ане Штрауд, которая сопровождала его через большинство приключений в качестве голоса в наушнике.

Что касается самого трейлера, он получился отличным. Отличная режиссура и намеренный диссонанс между медленной грустной музыкой и напряженной перестрелкой заставляет вспомнить самый первый трейлер Gears of War на песню Mad World Гери Джулса. Если бы только The Sound of Silence не превратилась в интернет-мем...

О том, станет ли JD Феникс достойным преемником Маркуса, мы узнаем только 11 октября, когда Gears of War 4 доберется до Xbox One. Впрочем, если перестрелки для вас важнее, ровно через неделю для всех владельцев Gears of War: Ultimate Edition стартует бета мультиплеера.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Gears of War 4
  • Gears of War: Ultimate Edition
14 комментариев