Стрим-центр10 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2636

Первое фото актеров Hateful Eight в полных костюмах

На обложке журнала Entertainment Weekly — первое изображение героев нового вестерна Квентина Тарантино в рабочих костюмах. 

Слева направо перед нами Сэмюэль Джексон, Дженнифер Джейсон Ли и Курт Расселл. Джексон играет майора Союзнической армии Маркуса Уоррена, ставшего охотником за головами (своего рода супер-Джанго). Ли — беглую преступницу по имени Дэйзи Домерг, которую должен доставить к месту казни другой охотник за головами — Курт Расселл в роли Джона Рута...

Первое фото актеров Hateful Eight в полных костюмах - Изображение 1

Вместе с пятью другими героями они будут пережидать буран на перевалочной станции для дилижансов в зимнем Вайоминге. Полный перечень актеров и пересказ перипетий на нелегком съемочном пути фильма можно прочитать тут.

Тарантино рассказал EW, что его новый фильм ближе к «Бешеным псам», нежели к «Бесславным ублюдкам» или «Джанго»:

Для меня это вестерн-версия классической пьесы в духе Юджина О’Нила. Несколько человек в комнате, которые не могут друг другу доверять... Я не стремился повторять "Псов", когда сел за сценарий, но быстро понял, что совершил в своем творчестве полный круг.

11 комментариев