Стрим-центр20 в эфире
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 1990

Первое дополнение Destiny подоспеет к декабрю

12 августа 2014, 23:13 Игры

В декабре 2014 года Bungie закончит дополнение The Dark Below для многопользовательского шутера от первого лица Destiny. Об этом рассказали во время конференции Sony на выставке Gamescom 2014.

В дополнение войдут миссия Dust Palace и карта для командных сражений Exodus Blue. Сначала The Dark Below выйдет на консолях PlayStation, позже его выпустят для других платформ. Оно будет стоить $20.

Ранее стало известно, что бывший участник Beatles Пол Маккартни сочинил заглавную песню для Destiny. Вскоре после игры ее выпустят синглом.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому разработает несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Издатель собирается потратить на первую часть порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

14 комментариев