Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 44 6939

Первая короткометражка по Overwatch рассказывает о Уинстоне и Жнеце

22 марта 2016, 13:55 Игры

Недавно я писал о планах Blizzard создать расширенную вселенную для онлайн-шутера Overwatch, и вот теперь в сеть выложили первый эпизод мини-сериала. Героем короткометражки стал ученый-горилла Уинстон, который мечтает возродить распущенный спецотряд. 

Первая короткометражка по Overwatch рассказывает о Уинстоне и Жнеце - Изображение 1 YouTube
Короткометражки Overwatch: «Общий сбор»

Признаться, теперь я просто уверен, что Blizzard обязана делать полнометражные мультфильмы. Анимация, режиссура, раскрытие мира — менее чем за восемь минут нам рассказали полноценную историю с четырьмя интересными персонажами, драмой, предысторией, экшен-сценой и внутренним конфликтом главного героя, который разрешается в финале. Ах да, и целой кучей пасхалок и отсылок.

Я уже с нетерпением жду следующего эпизода, который, судя по тизеру, расскажет от Трейсер и Вдове. 

Периодичность выхода новых серий пока не совсем ясна, но скорее всего они будут появляться вечером понедельника. При еженедельном расписании Blizzard успеет выпустить 10 эпизодов, последний из которых мы увидим 23 мая. А 24 числа выйдет сама игра.

Кроме мини-сериала также планируется выпуск веб-комикса, а на лето намечен выход полноценной графической новеллы. Следите за новостями.

Игры в материале
  • Overwatch
44 комментария