Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 1487

Переиздание Dead Island «всплыло» в каталоге крупного ритейлера

Переиздание Dead Island «всплыло» в каталоге крупного ритейлера - Изображение 1

В голландском интернет-магазине Bartsmit появились три таинственные позиции – Dead Island Redux для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Кроме цены в €40 о них больше ничего не известно, но Bartsmit является крупным и уважаемым ритейлером, так что вряд ли это простая ошибка.

Оригинальная Dead Island вышла в 2011 году для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра представляет собой survival horror о локальном зомби-апокалипсисе на курортном тропическом острове. В 2013 году вышло продолжение Dead Island: Riptide.

Издателем указана компания Deep Silver, уже выпускавшая ранее игры с такой приставкой, например, Metro Redux. По аналогии можно ожидать включения в переиздание обеих частей и  графику, улучшенную до уровня консолей нового поколения.

Несмотря на активную рекламную кампанию и интересную концепцию, критики и общественность неоднозначно восприняли Dead Island. Средний балл на Metacritic установился на отметке 80%, однако Edge поставил лишь 3/10 за множество технических проблем. Рецензент Канобу оценил ее на 7 баллов.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dead Island: Riptide
18 комментариев