Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2752

Отмененная Fable Legends еще может восстать из пепла

По сообщениям внутренних источников, Microsoft ведет переговоры о продолжении разработки отмененной Fable Legends с сотрудниками закрытой в начале марта Lionhead.

Отмененная Fable Legends еще может восстать из пепла. - Изображение 1

Согласно MCV, есть вероятность, что Fable Legends еще может когда-нибудь выйти. Издание сообщает, что сразу трое сотрудников расформированной Lionhead заявили о том, что Microsoft и команда разработки сейчас ведут переговоры о спасении игры.

Пока никаких конкретных заявлений или предложений обнародовано не было, но известно, что издатель опрашивает разработчиков на предмет того, считают ли они, что проект необходимо завершить и выпустить.

Несмотря на то, что студия уже официально не существует, те, кто подписывал контракт, все еще числятся сотрудниками Microsoft. По словам одного из источников, издатель вступил в переговоры после того, как до него дошли слухи о планах команды закончить игру своим силами и выпустить ее в качестве новой независимой студии. Правда это или нет, выяснить не удалось.

Игры в материале
  • Fable Legends
13 комментариев