Стрим-центр6 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3535

Остался только один: почему второй Капитан Америка отказался от щита

12 марта вышел двадцать первый номер серии Captain America Sam Wilson, в которой он наконец решил, кто должен носить щит Капитана Америка.

Остался только один: почему второй Капитан Америка отказался от щита - Изображение 1

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

Ранее мы рассказывали о том, что для Сэма Уилсона в комиксах Marvel сейчас не самое веселое время. После того, как Стив Роджерс потерял сыворотку суперсолдата, он отдал свой щит Сэму Уилсону, известному ранее как Сокол, так как считал, что он лучше других подходит для этой роли. Поначалу все шло хорошо, но не все американцы приняли нового Капитана Америка. Во многом по той причине, что он афроамериканец, который не закрывал глаза на проблемы черного населения.

Когда после событий Standoff Стив Роджерс снова стал суперсолдатом, то он сказал Сэму, что впечатлен проделанной им работой и хочет, чтобы Уилсон сохранил щит. Но это было начало конца. Сэм всегда старался избегать конфликтов, пытался общаться с людьми, пытаясь понять, чего они хотят и как этого можно достичь. Но после возвращения Стива в строй Сэм все чаще стал получать угрозы и требования вернуть щит настоящему Капитану Америка.

Остался только один: почему второй Капитан Америка отказался от щита - Изображение 2

Сэм Уилсон открыто выступал против инициативы с внедрением новой системы контроля порядка – Americops, потому что считал их методы чрезмерно жестокими и предвзятыми. Он даже предпринял попытку положить конец этой программе, но его друга по прозвищу Rage все равно арестовали. Не имея сил продолжать свою борьбу, Сэм решил оставить титул Капитана позади и снова стать Соколом.

По его мнению, если ты носишь цвета флага, то ты должен верить в американскую мечту и справедливость, а Уилсон разочаровался в ней, насмотревшись на то, во что превращается общество. По его мнению, есть только один человек, достойный носить щит – Стив Роджерс. Но он еще не знает, кем Стив является на самом деле.

Остался только один: почему второй Капитан Америка отказался от щита - Изображение 3
15 комментариев