Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 7270

Обращение Эммета Шира к пользователям Twitch (полная версия)

26 августа 2014, 1:29 Технологии Индустрия
Обращение Эммета Шира к пользователям Twitch (полная версия) - Изображение 1

Сегодня стало известно, что компания Amazon приобрела сервис Twitch за $970 млн. По этому случаю Эммет Шир, CEO Twitch, обратился с открытым письмом к пользователям сервиса. Ниже — полная версия письма на русском языке. 

Практически невозможно поверить, что чуть меньше трех лет назад Twitch не существовал. С момента запуска мы знали, что натолкнулись на что-то особое. Но то, что последовало за этим, удивило нас так же сильно, как и всех остальных. И это влияние, оказанное как на наше сообщество, так и на нас самих, было по-настоящему впечатляющим. 

Ваш талант, ваша страсть, ваша преданность играм, ваши мемы, ваша яркость — все это сделало Twitch тем, чем он является сегодня. Каждый день мы стремились жить по тем стандартам, которые задали для нас вы, сообщество. Мы хотим создать лучшее место, где вы можете делиться как вашей игровой, так и реальной жизнью, и эта миссия продолжает вести нас.

Вместе с вами мы нашли новые способы объединения разработчиков, издателей с их фанатами. Мы создали новую профессию, позволяющую людям зарабатывать, делясь с другими своей любовью к играм. Мы доставили миллиарды часов веселья, смеха и радости. Я думаю, что все мы можем назвать это довольно неплохим стартом. 

Сегодня я рад сообщить, что Amazon приобрела нас. Мы выбрали Amazon, потому что они верят в наше сообщество, они разделяют наши ценности и долгосрочное видение, и они хотят помочь нам добиться этого быстрее. Мы продолжаем работать, в целом, так же, как и раньше: сохраняется наш офис, сотрудники, бренд и, что важно, наша независимость. Но с поддержкой Amazon у нас появятся ресурсы, чтобы сделать Twitch еще лучше.

Я лично хочу поблагодарить каждого члена сообщества Twitch за то, что вы создали. Спасибо, что поверили в нас. Спасибо, что оставались с нами во времена болезненных ошибок роста. Спасибо за то, что вы приносили нам самое лучшее, что у вас есть, и делились этим с миром. Спасибо вам от группы геймеров, которым даже не снилось, что они помогут сформировать лицо индустрии, которую так любят. 

Идти в одиночку опасно. От себя лично и от каждого члена команды Twitch спасибо вам за то, что вы идете с нами.

6 комментариев