Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 6561

Облачный сервис PlayStation Now начнут открыто тестировать 31 июля

Облачный сервис PlayStation Now начнут открыто тестировать 31 июля - Изображение 1

Sony начнет открытое бета-тестирование облачного сервиса PlayStation Now 31 июля. Сначала его смогут опробовать владельцы PS4 из США и Канады, передает сайт Polygon с выставки E3.

Для тестирования подготовят около 100 игр, в том числе Dead Space 3, God of War: Ascension, Metal Gear Solid: Ground Zeroes, Ratchet and Clank: Into the Nexus и Ultra Street Fighter 4. Соглашения с Sony подписали Activision, Capcom, Electronic Arts, Take-Two, Square Enix, Warner Bros. и другие издатели. Вскоре после PS4 тестирование начнут на PS3 и PS Vita. Некоторые участники смогут обойтись без консоли: PlayStation Now заработает на некоторых телевизорах Sony — достаточно подключить к ним контроллер DualShock 3.

PlayStation Now — сетевой сервис Sony. Предполагается, что в его основе лежит облачный сервис потокового видео Gaikai, купленный Sony Sony за $380 млн в 2012 году. PlayStation Now позволяет играть в игры с PS3 и PS2 на планшетах Sony Xperia, PS Vita, PS4, телевизорах Bravia и устройствах от других производителей. Пользователи смогут купить через сервис отдельные игры или же оформить платную подписку, открыв доступ ко всей игротеке PlayStation Now. С ним игрокам удастся остановить игру на одном устройстве, а затем продолжить с того же момента на другом. Кроме того, все игры будут поддерживать многопользовательские режимы, «трофеи» и онлайн-статистику. Генеральный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус говорил, что летом 2014 года PlayStation Now заработает для американских игроков. В Японии и Южной Корее его запустят к концу года, а европейцам придется ждать до 2015 года.

1 комментарий