Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 3054

Nvidia выпустила свежие драйвера к выходу DOOM и Homefront

Nvidia представила свежий драйвер 365.19, который, помимо общих улучшений, специально подготовит вашу видеокарту к Doom (2016) и Homefront: The Revolution, который выйдет на следующей неделе.

В отличие от недавних вредоносных обновлений, сегодняшний драйвер действительно пойдет вашей Geforce на пользу. Что касается улучшения оптимизации для Quantum Break, то здесь пока тихо.

Скачать драйвер можно здесь.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Quantum Break
  • Homefront: The Revolution
10 комментариев