Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 8282

Новый номер «Венома» показывает самый тупой сюжетный поворот

19 апреля вышел шестой номер серии Venom, в которой рассказывается о Ли Прайсе – жестоком убийце, ставшем новым хозяином симбиота Венома.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

Ранее мы рассказывали о том, что в новой серии «Венома» Флэш Томпсон куда-то пропал, и новым хозяином симбиота стал Ли Прайс. Он оказывается настолько силен психологически, что подчиняет Венома своей воле. При этом симбиот не хочет снова быть злодеем, но у него нет выбора. Прайс хотел использовать Венома в качестве своего тайного козыря и никому о нем не рассказывал, но все пошло не по плану. ФБР узнает, что Прайс владеет симбиотом и начинает шантажировать Ли, вынуждая его через воспоминания симбиота выдать им личность Человека-паука.

Вскоре выясняется, что эти агенты были подставными и работали на Черную кошку. Пытаясь замести следы, Ли сразился с Маком Гарганом (тоже носителем симбиота в прошлом), но при этом личность Прайса попала в СМИ. В гневе Прайс решает сбежать, и в этот момент ФБР решает отправить за Веномом свою специальную команду по контролю симбиотов, которая ранее охотилась на Карнажа. Правда, из команды остался только один человек – Эдди Брок, самый первый и самый известный хозяин симбиота после Питера Паркера.

Новый номер «Венома» показывает самый тупой сюжетный поворот - Изображение 1

В новом номере Человек-паук пытается остановить Прайса, но у него не получается. Новый Веном сильнее его. На помощь супергерою приходит Эдди Брок. Он предлагает перехитрить симбиота. Человек-паук говорит Веному, что хочет снова воссоединиться с ним, позволить Веному снова быть героем.

Симбиот пытается вырваться из-под контроля Прайса, но Ли изо всех сил сдерживает его. Когда симбиоту все же удается подавить влияние Ли, он стремится к Человеку-пауку, надеясь, что теперь ему больше не придется никого убивать, но все это оказывается хитрым планом Брока. Он включает звуковые волны и оглушает симбиота, после чего его помещают в герметичный контейнер и увозят в специальное хранилище для консервации. Прайса забирает ФБР, а Человек-паук признает, что Брок действительно изменился за прошедшие годы.

Новый номер «Венома» показывает самый тупой сюжетный поворот - Изображение 2
Новый номер «Венома» показывает самый тупой сюжетный поворот - Изображение 3

Но как бы не так! В финале выпуска сценарист делает самый тупой твист из всех возможных.

Эдди Брок пробирается в хранилище Венома, вырубает (!) охрану и забирает себе симбиота, таким образом снова становясь злодеем.

Новый номер «Венома» показывает самый тупой сюжетный поворот - Изображение 4

Почему это плохо? Это губит всю сюжетную линию Эдди Брока, все развитие, которое он прошел с того момента, как лишился симбиота. Брок осознал свои ошибки, изменился, был супергероем в виде Анти-Венома, затем был честным солдатом в качестве члена специальной группы по контролю симбиотов, и его решение снова стать злодеем ничем не обосновано. И Веном, и Эдди – они оба стали положительными персонажами, доказав, что ошибались в прошлом. Но в этом номере «Венома» это все не учитывают. Симбиота снова сделали злодеем.

Также по теме:

34 комментария