Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 79 4441

Новыми охотниками за привидениями будут женщины

28 января 2015, 12:46 Кино и сериалы
Новыми охотниками за привидениями будут женщины - Изображение 1

Режиссер Пол Фиг («Девичник в Вегасе») раскрыл в своем твиттере вероятный актерский состав перезапуска «Охотников за приведениями», в котором главные роли достанутся женщинам.

Летом 2014 года появились слухи о том, что на ведущие роли в новые «Охотники за приведениями» ищут женщин. В августе Фиг подтвердил эту информацию. Сейчас режиссер также опубликовал фотографии четырех актрис, которые, вероятно, и сыграют героинь. На кадры попали Мелисса МакКарти и Кристен Уиг (обе — «Девичник в Вегасе»), а также Лесли Джонс и Кейт МакКиннон (обе — «Субботним вечером в прямом эфире»). Сайт Hollywood Reporter подчеркнул, что МакКарти уже подписалась на роль, а переговоры с другими актрисами пока продолжаются, но вопрос уже практически решенный.

Премьеру фильма запланировали на 22 июля 2016 года.

Перезапуск «Охотников за приведениями» готовят уже долгое время. Изначально за него отвечал режиссер исходной дилогии Айвен Райтман, а на главные роли должны были вернуться Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Эрни Хадсон, но не Билл Мюррей. Райтам не захотел продолжать работать над проектом после того, как в феврале 2014 года скончался Рэмис. Затем режиссерское кресло хотели отдать Рубену Флейшеру («Добро пожаловать в Zомбилэнд»), но в итоге Sony Pictures Entertainment доверила картину Полу Фигу.

79 комментариев