Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Режиссер «Зомбилэнда» может снять новых «Охотников за приведениями»

Sony Pictures Entertainment может предложить Рубену Флейшеру стать режиссером третьей части «Охотников за приведениями», сообщает сайт The Wrap.

Флейшер известен как режиссер экшена «Добро пожаловать в Zомбилэнд», вышедшего в 2009 году. Эпизодическую роль в фильме исполнил Билл Мюррей (Питер Венкман в «Охотниках за приведениями»). В одной из сцен актер надевает костюм охотника за приведениями.

Последний на сегодня фильм Флейшера, триллер «Охотники на гангстеров», вышел в январе 2013 года. В ближайшее время режиссер собирается экранизировать автомобильный экшен Spy Hunter, вышедший на игровых автоматах в 1983 году. Также Флейшер может заменить британца Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех») на съемках фантастического боевика «Человек-муравей», основанного на комиксах издательства Marvel. Фильм появится в прокате в июле 2015 года.

В феврале 2014 года на 70-м году жизни умер актер Гарольд Рамис, сыгравший Игона Спенглера в Охотниках за приведениями». На протяжении нескольких лет он и Дэн Экройд, также актер из оригинального состава «Охотников за приведениями», работали над сценарием третьей части серии.

После окончания Уэслинского университета Рубен Флейшер работал программистом. Позже он начал снимать видеоклипы и рекламные ролики. Первый фильм режиссера, «Добро пожаловать в Zомбилэнд», собрал в прокате более $100 млн при бюджете $23 млн. До выхода «Войны миров Z» в июне 2013 года это были крупнейшие кассовые сборы для фильма про зомби.