Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 55 3647

Новая боевая система не сделает из Final Fantasy VII Remake шутер

Новая боевая система не сделает из Final Fantasy VII Remake шутер - Изображение 1

В отличие от большинства других ремейков, Final Fantasy VII Remake будет сильно отличаться от оригинала. По словам Тэцуи Номура, игра хоть и будет узнаваемой, боевая система в ней претерпит серьезные изменения.

Директор не хочет ограничивать себя «графическими апдейтами» и собирается переделать геймплей. К примеру, в сражениях герои больше не будут стоять на месте и ждать своего хода.

В недавнем интервью журналу Official PlayStation Magazine UK Тэцуя Номура подтвердил свои намерения:

Мы вносим существенные изменения в ремейк Final Fantasy 7. Но стоит уточнить: мы не собираемся превращать игру в шутер или во что-то подобное. Мы собираемся изменить ее, но хотим убедиться, что она останется узнаваемой.

Нечто подобное мы уже слышали, после анонса на E3 2015. Жаль, что посвятить нас в свои планы Номура пока не может.

Игры в материале
  • Final Fantasy VII Remake
55 комментариев