Стрим-центр17 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 4063

No Man's Sky выйдет в июне с отличной коллекционкой

No Man's Sky выйдет в июне с отличной коллекционкой - Изображение 1

Как еще вчера по секрету рассказал Максим Иванов в своем первом взгляде на глобальный симулятор космических исследований No Man's Sky, игра выйдет в России 22 июня, на день позже американской версии. Но официальный анонс даты состоялся только сегодня, и вместе с ним стало известно о коллекционном и специальном изданиях игры.

Специальное «Исследовательское» издание включает в себя код на цифровую загрузку РС-версии, металлический значок исследователя и металлическую миниатюру космического корабля, покрашенную вручную. Всего будет выпущено 10 000 коробок, предзаказ уже открыт по цене $149.

Более скромное коллекционное издание заявлено пока только для PlayStation 4. В него входит игра, стилбук, артбук на 48 страниц, эксклюзивный комикс, тема для главного меню консоли и комплект внутриигровых предметов включая улучшение для корабля, ресурсы и чертежи оружия. Стоить это издание будет $79.

No Man's Sky выйдет в июне с отличной коллекционкой - Изображение 5

Стандартное издание, как я уже писал, обойдется покупателям в $60, то есть по цене ААА-проекта.

Игры в материале
  • No Man's Sky
32 комментария