Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вчера в американском PlayStation Store по ошибке появилась страничка космической песочницы No Man’s Sky, которая раскрыла цену игры.

Космическая инди No Man's Sky будет стоить как ААА-проект

Для PlayStation 4 инди-новинка будет стоить полновесные $60, то есть как крупный ААА-проект. Впрочем, запись вскоре убрали, так что пока нельзя быть полностью уверенным в достоверности этой информации.

Тем не менее, такая высокая цена серьезно повышает планку требований к игре. За $60 будет трудно простить недочеты звука, графики или недостаток масштаба и разнообразия, которые мы готовы списать со счетов обычных недорогих инди-игр. Впрочем, по первым впечатлениям журналистов, No Man’s Sky далеко не обычная инди-игра. Наш редактор Максим Иванов провел за игрой некоторое время в ходе командировки в Лондон и уже скоро мы опубликуем его впечатления от знакомства.

Также рядом с названием игры была таинственная пометка (Out 3/3), хотя не совсем ясно, что имелось в виду. Третье марта сегодня, а игра в магазине пока не появилась, к тому же, официальный релиз назначен на 22 июня. Впрочем, возможно до конца месяца No man’s Sky может стать доступна для предзаказа, что вероятнее, но это всего лишь догадки.