Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2959

Ninja Theory опровергает уход в мобильные игры

21 ноября 2013, 22:20 Игры

Студия Ninja Theory отрицает сообщения о том, что компания покинула консольный рынок и переключилась на мобильные игры. Об этом представитель компании заявил сайту Eurogamer.

По словам представителя Ninja Theory, слова ведущего геймдизайнера студии Тамима Антониадеса отражают его личную точку зрения и не распространяются на планы компании. Сотрудники компании верят, что будущее за цифровым сектором — именно это и хотел сказать Антониадес.

Ninja Theory — британская студия, основанная в марте 2000 года. Изначально называлась Just Add Monsters. Она разработала файтинг Kung Fu Chaos, экшены Heavenly Sword, Enslaved и DmC: Devil May Cry. Сейчас Ninja Theory работает над экшеном Fightback для мобильных платформ. Игра создается совместно с компанией Chillingo, принадлежащей Electronic Arts. Также идут работы над неанонсированными проектами для консолей восьмого поколения.

Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • Enslaved
  • DmC: Devil May Cry
4 комментария