Стрим-центр11 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 42 3565

На E3 не покажут Scalebound и Crackdown

На E3 не приедут две весьма ожидаемых игры со стороны Microsoft — Scalebound и Crackdown 3. Вместо этого слэшер про драконов и новую серию супергеройской sandbox-игры покажут на выставке Gamescom, которая пройдет в Кельне в августе.

Главный по Xbox-вопросам Фил Спенсер написал на Xbox Wire следующее:

На Е3 мы привезли столько игр, что у нас просто нет времени дать каждому грядущему проекту шанс показать себя. Мы решили сохранить некоторые из наших самых ожидаемых наименований для Gamescom. Будьте уверены, что Crackdown, Quantum Break и Scalebound там будут показаны в первую очередь заодно с новыми играми для Xbox One и Windows 10.

На E3 не покажут Scalebound и Crackdown - Изображение 1 YouTube
Crackdown (Xbox One) - E3 2014 Trailer - Eurogamer

Об отсутствии Quantum Break уже сообщал главный креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лэйк. От Platinum Games на E3 ожидается другая новая игра. Взамен Crackdown в линейку Microsoft войдут Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 и Gears of War (2015).

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
  • Crackdown 3
  • Rise of the Tomb Raider
  • Forza Motorsport 6
  • Scalebound
  • Gears of War (2015)
42 комментария